Dilihat : 55 kali

Nama: Alisa

HP: 0878-1640-2300

Perusahaan: myfitsociety

Alamat: Jakarta

Jenis produk: membership aplikasi olahraga dan diet

Target market: Indonesia

Link Gambar : https://www.dropbox.com/scl/fo/scmy660c9euee8mozusx7/h?rlkey=8qb23xpadt8l5n1bgiumrwznc&dl=0

Deskripsi : Raih Badan Ideal di 2024
Rasakan hasilnya hanya dalam 21 hari

Capek olahraga tanpa hasil?
Diet tapi gak kurus-kurus?
Sibuk dan gak punya banyak waktu?

Sehat & Fit Jadi Lebih Mudah
- Raih tubuh ideal kamu dari kenyamanan rumahmu
- Dapatkan hasil nyata dengan olahraga singkat & efektif
- Dibuat untuk semua orang, dari pemula hingga ahli
- Kurangi stres, tidur lebih nyenyak & merasa berenergi
- Tingkatkan kekebalan tubuh agar tidak mudah sakit

Program Olahraga Khusus Untukmu
- Raih hasil optimal dengan program yang dibuat khusus untukmu
- Tidak perlu peralatan. Olahraga kapan saja, di mana saja
- Gak perlu ribet & bingung lagi pilih olahraga
- Video instruksi yang jelas dan mudah diikuti

Body Goals Dalam Genggamanmu!
- 150+ olahraga bodyweight, beban, combat, sepeda, lari & yoga, tidak bosan lagi
- 250+ resep sehat yang cepat & mudah dibuat
- Monitor asupan kalori untuk mencapai fitness goalmu
- Pilihan berbagai macam tipe diet yang cocok untukmu

200.000+ pengguna sudah menggunakan Myfitsociety. Ini yang mereka katakan

"Keren banget sih aplikasinya. Bisa bantu diet aku dan sejauh ini udah lost 22kg berkat app ini juga. Thank you" Syifa Ulya Syahidah

"Gw berhasil turun 10kg dgn mengikuti program olahraga dan fitness trackernya. Gw termasuk orang yg males dan susah untuk konsisten, tapi pake apps ini jadi gampang banget" Andri K

"Aplikasi yg ngubah hidup saya. Thank you, saya berhasil turun 16kg, sekarang badan jauh enakan dan lebih pede" Laura Ashantia

"Udah pake 5 minggu, bodyfat turun 6%, berat turun 4kg, otot makin kebentuk. Bagus banget ni aplikasi tinggal konsisten ikutin aja programnya ga pake ribet" Gilang Sudipjo

"Ini app seriusan keren bangett. Saya udh turun 7kg dalam 3 minggu, dgn hanya ikutin program olahraganya yang sekitar cuma 20menit" Sarah D

"Gue udah turun 14kg dalam waktu 3 bulan pakai aplikasi ini. Gue rekomen program Body Goals in 28 Days buat kalian yang mau nurunin berat badan. Jangan lupa dibarengin sama dietnya juga yaa. Thank you Myfitsociety" Rika S

Mereka sudah mulai dan mendapatkan hasilnya.
Mulai perjalanan fitnessmu sekarang!

Yuk cobain sekarang, tunggu apalagi?
Mulai sekarang, dan rasakan hasilnya hanya dalam 21 hari

Materi: myfitsociety.com/id/premium

Bagi hasil:
1 bulan : 30rb
3 bulan : 40rb
6 bulan : 50rb

Membership Aplikasi Olahraga Dan Diet


Tag :

Membership Aplikasi Olahraga Dan Diet

Jasa Cuci Toren di Kota Bekasi

Nama Produk : Jasa Cuci Toren  Nomor Kontak :  6282125160981 6285876721716 Target Market : Kota dan Kab. Bekasi Link Produk : https://drive.google.com/file/d/1Eekod2xakmtNQM7l0Q0KTZkanZYz26UW/ ...

Jasa Desain interior di Tangerang

Target Market = Tangerang Selatan Link Gambar : https://drive.google.com/file/d/1KIsUGfpcYsKT4JAL4MU24SdxK2wJUvvg/view?usp=drive_link Jasa desain interior di Tangerang adalah solusi ideal untuk mengubah ...

Jasa travel sunnah di makassar dan maros

Melayani Anda Menuju Baitullah (Umrah dan Haji) PT Cahaya Haramain MAIR berkomitmen untuk memberikan pengalaman Umroh dan Haji sesuai dengan ajaran sunnah yang telah ditetapkan dalam agama Islam. Dalam Umroh, mereka memastikan ...

Jasa Catering Enak dan Murah di Bogor

Target Market Kota Bogor dan Kabupaten Bogor Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1dUTVqYR2-5aCo9YIKzH6IezFNZI1yTpV Nasi Box 1.Paket Super Special : A. Nasi Putih, Ayam Bakar/Chicken ...

Jual Rendang Kemasan di bekasi

Target Market Seluruh Indonesia Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1mv8ZUQx_YJrN5d7-_gEYZqtDczcgigPR?usp=sharing Rendang Mamaks adalah Rendang yang di olah menggunakan bahan baku berkualitas yang ...

Housekeeping

Target Market : Jabodetabek Kami berkomitmen untuk tetap fokus pada detail dan estetika Kami berkomitmen untuk terus berlatih dan melatih Frontliner kami agar senantiasa berkompeten Kami berkomitmen untuk terus menjaga kualitas dengan ...

Rental Forklift Reachtruck palet mover Hand Pallet

Nama : Ridawarmanshah No HP / wa : +6281513087313 Nama Perusaan : PT. Logistik Anak Bangsa Alamat: JL. Delima 5 gg 3 No. 27, Kel. Malaka Sari, Kec. Duren Sawit, Jakarta Timur 13460 Jenis produk : forklift (listrik, gasoline, gas & diesel), ...

Jual Baju Muslim Couple di jakarta

Target market : jabodetabek Link Gambar : https://drive.google.com/file/d/1t1PNPHpGpH37wdZZj_apGytjvL6agDXv/view?usp=drive_link Persiapkan dari sekarang Sarimbit Couple Keluarga Untuk Hari - hari Spesialmu Tampil ...

Jual Tanah Kavling dan Perumahan di lampung

Target market = Lampung Link Gambar : https://drive.google.com/file/d/19XGMAPBI71AL2JKCbSZWhD18UZKDowWh/view?usp=drive_link 1.semua tanah kavling Kurnia, terletak di lokasi perkotaan dn dekat dengan fasilitas umum( ...

Jual Dus Packing dengan harga termurah di Bekasi

Target Market : Bekasi Link Produk : https://drive.google.com/drive/folders/1bOtZ8ltDGwE7kJuRu4x6rCV8ol8RyeHL Melayani pemesanan kardus packing tanpa minimal order. Menyediakan dus packaging berkualitas dan tahan ...

Jual Susu Peninggi Badan di Jakarta

Target Market Kota2 di Pulau Jawa + Kota Makassar, Bali, Balikpapan, Medan, Riau, Palembang Link Gambar: https://ontruz-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/jagocuan_odrive_biz/EnOil4W1gMpMtWgg5Xl3w5YBVzU51EBLLDDbsqy7 ...

Skincare All in One

Target Market : Sumatra, Jawa Kalimantan Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1QHvxYcvja4xG4oMWMPT6WvfO2oODVIGH   Shean Beauty & Glow Cream Ajaib All In One yang Terbukti ...

Odol Gigi Pasta Gigi Propolis

TARGET MARKET  Utk Kota / Area  : Seluruh Indonesia Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1jAY-O9CwMn4xKlDz_c-uUlScyQveNmuj ✅ Pasta Gigi Atomy terbuat dari propolis dan ekstrak daun teh Green ...

Jasa Sertifikat Halal 

TARGET MARKET  Utk Kota / Area  :  1. Jakarta 2. Bandung 3. Bekasi 4. Surabaya 5. Medan 6. Semarang 7. Makasar 8. Palembang 9. Batam 10. Tangerang Link Gambar : https://drive.google.com/drive/folders/1PqYw6POTOuk12mvk1uvnYKlcf5CVy6ZR? ...